Kurz gesagt: Ja – Dein Account bei uns bleibt auch nach der Umstellung sicher.
Der gemeinsame Login (Single Sign-on) nutzt unsere moderne und bewährte Sicherheitsinfrastruktur.
Alle Informationen werden verschlüsselt übertragen und gemäß den Vorgaben der DSGVO verarbeitet.